Capodanno al Covo
Il patron del Covo di Nord Est di Santa Margherita Stefano Rosina ha preparato tre programmi per festeggiare
alla grande l’arrivo del nuovo anno nel locale più storico e suggestivo della Liguria. Cenone (due menu con prezzi differenti), brindisi di mezzanotte e ingresso in discoteca solo le soluzioni proposte per soddisfare qualsiasi esigenza di età, tempo e spesa. Il divertimento è assicurato. L’esclusività della location anche.
Ecco i programmi.
-Micromagia ai tavoli durante la cena
-Cabaret al brindisi per il nuovo anno con Carlo Cicala da Zelig
-Fuochi d’artificio
-Spettacolo di Burlesque in piena atmosfera anni ‘20
-Il grand Casinò con il Black Jack
-Animazione fashion direttamente da Miami
Tanto divertimento fino alle 7 del mattino con i nostri Djs
-Sala 1 musica Revival e Commerciale
-Sala 2 house, hip hop, reggaeton
La colazione con Cappuccino e Brioches
-Convenzione con i migliori hotel del Tigullio
-Servizio navetta e vip car
PROPOSTA A - CENONE
Il Gran Cenone di San Silvestro ore 20.30 - 190 euro
Menù:
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini
Show Cooking di Rocco del Ristorante Rocco e i suoi Fratelli di Rapallo (Certificato di Eccellenza Tripadvisor)
-Sformato di verdure di stagione su crema di fonduta al tartufo bianco
-Crudite di mare
-Crespelle al tartufo bianco
-Ravioli di aragosta al burro danese ed erbetta cipollina
-Astice alla Catalana
-Sorbetto al limone
-Filetto in crosta alla crema di porcini
-Zampone di maiale su ragù di lenticchie
-Pandoro con crema pasticcera
-Bocconcini torta cioccolato
-Frutta fresca e secca
-Vino Bianco: Pigato
-Champagne MUMM Privilege Brut
TAVOLO RISERVATO TUTTA LA NOTTE
Il Cenone di Capodanno al Covo ore 20.30 - 85 euro
Menù:
-Aperitivo di benvenuto con stuzzichini
-Torte salate con ricotta ed erbette
-Tris di marinati di mare al pompelmo rosa e crostini caldi
-Barchette di sedano, mascarpone e gorgonzola
-Voul au vent di spuma di funghi
-Show Cooking di: focaccia al formaggio di Recco e pizzata e pesto
-La delizia al profumo di tartufo bianco
-Pennette al salmone
-Il sushi
-Zampone di maiale su ragù di lenticchie
-Pandoro e Panettoni con cioccolato caldo
SHOW COOKING DI ROCCO del ristorante K2 di Rapallo(Certificato di Eccellenza Tripadvisor)
Vino bianco o vino rosso a scelta 1 bottiglia ogni 5 persone
TAVOLO RISERVATO TUTTA LA NOTTE
PROPOSTA B
BRINDISI dalle ore 23.30 – 80.00 euro
Tavolo riservato tutta la notte con bottiglia di champagne e panettone ogni 5 persone
PROPOSTA C
INGRESSO IN DISCOTECA ORE 00.30 - 30,00 euro
INFO E PRENOTAZIONI:
MATTEO +39 347 0962648
MARIA +39 348 9822880
PREVENDITA PRESSO
-COVO DI NORD EST
-PARIS DECOR VIA FEDERICO RICCI 8 GENOVA ALBARO (EMANUELA 010 3625426)