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‘La Cantina del Primitivo’, le specialità della cucina pugliese servite a Genova

Le specialità della cucina pugliese a Genova. Questo, ma non solo, è ‘La Cantina del Primitivo’ che si trova a Cornigliano, nell'omonima via al 204 r. Il locale, gestito dalla famiglia Palummieri, offre un ambiente accogliente e confortevole, perfetto per trascorrere momenti all'insegna del buon cibo e del buon vino. ‘La Cantina del Primitivo’ propone infatti una vasta selezione di vini, sia in bottiglia che sfusi, provenienti principalmente dalla regione Puglia.

Tra i vini proposti non può mancare il celebre Primitivo di Manduria, che rappresenta una delle punte di diamante della produzione vinicola pugliese.

Ma non solo vino, la ‘Cantina del Primitivo’ offre anche una cucina di alto livello, che fa della pasta fresca una delle sue specialità. All'interno del locale è presente un laboratorio di produzione di pasta fresca, dove viene preparata quotidianamente la pasta per il ristorante ma anche per la vendita al dettaglio.

Uno dei piatti più apprezzati e rinomati della Cantina sono gli spaghetti al vino rosso, una vera e propria innovazione culinaria che unisce il sapore intenso del vino rosso al gusto della pasta fresca fatta in casa.

Ma non solo pasta, la Cantina propone anche altre specialità della cucina pugliese, come le orecchiette, un piatto tradizionale che rappresenta un vero e proprio patrimonio gastronomico.

Infine, non si può non menzionare il corner dedicato alla musica live, che permette ai clienti di godere di un'atmosfera unica e suggestiva, accompagnata da ottima musica dal vivo.

Insomma, ‘La Cantina del Primitivo’ è il luogo ideale per tutti gli amanti della cucina pugliese, del vino di qualità e della buona musica. Un vero e proprio punto di riferimento per gli appassionati della gastronomia genovese, che hanno finalmente la possibilità di assaporare le specialità della cucina pugliese senza dover viaggiare fino in Puglia.

Che si tratti di un pranzo in famiglia, di una cena romantica o di un semplice aperitivo in compagnia degli amici, ‘La Cantina del Primitivo’ saprà conquistare i vostri palati.

Antonio Palummieri con la moglie Anna Angela Sammarco e la figlia Miriana

Un gruppo di giornalisti e blogger è stato ospite del locale: Cristina Capacci (Radio Babboleo), Tomaso Torre (Goa Magazine), Marco Benvenuto (Zena a Toua), Paolo Zerbini (Telenord), Domenico Papalia (Genova3000), Luca Bartesaghi (Liguria Notizie), Massimiliano Lussana (Telenord), Fernanda Demuru (food blogger), Monica Benedetto (food blogger), Virgilio Pronzati (enogastronomo), Pietro Scioni (PSG Production) e Franco Ricciardi (Faro di Roma e Telegenova).

 

 

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