Skin ADV

I matrimoni di Paola Belloni

La veranda del ristorante La cucina di Gian Paolo

Nel 2008 il grande chef di Zeffirino Giampaolo Belloni lasciò il ristorante di famiglia di Genova per creare

"La cucina di Gian Paolo" a Pieve Ligure.

Lo fece soprattutto per creare un futuro alla figlia Paola. Il ristorante viene scelto anche come location per i matrimoni, sia per la raffinatezza della cucina che per il panorama da cartolina illustrata. E ora Paola Belloni offre ai futuri sposi che scelgono il suo ristorante un servizio completo, con una lista di esercenti che collaborano con loro e di cui si fidano.

Paola Belloni svolge un'attività simile al widding planner, ma il servizio è gratuito. Inoltre si assicura che ai futuri sposi che scelgono "La cucina di Gian Paolo" a Pieve Ligure venga offerto un trattamento di favore.

Queste le scelte di Paola Belloni:

GABRIELE NOZIGLIA
per le foto. Lo studio fotografico Erin & Gabri ha base a Santa Margherita e a Portofino.

PAOLA SALVIATI
di Genova. Per l'ideazione e la realizzazione delle partecipazioni.

ELIDE ZANZONI
di Genova, atelier Filorosa: il vestito della sposa.

MARCO LUCIANI
per le pettinature

BARBARA MORSELLI
di Capurro Fiori di Pieve Ligure.

CONTI CONFETTERIA
di Genova. Confetti e bomboniere.

GIOIELLERIA ACQUAMARINA
di Bogliasco. Per le fedi.

ASSIS TRAVEL
di Genova. Per il viaggio di nozze.

Altri progetti di Paola Belloni:
-realizzare un open day per gli sposi nel ristorante di Pieve Ligure
-creare un blog sposi.

Pin It

Genova3000 TV

Genova3000 TV

Notizie

Levante

Cultura

Spettacoli

Sport

Gossip

Genova Sport 2024