I matrimoni di Paola Belloni
Nel 2008 il grande chef di Zeffirino Giampaolo Belloni lasciò il ristorante di famiglia di Genova per creare
"La cucina di Gian Paolo" a Pieve Ligure.
Lo fece soprattutto per creare un futuro alla figlia Paola. Il ristorante viene scelto anche come location per i matrimoni, sia per la raffinatezza della cucina che per il panorama da cartolina illustrata. E ora Paola Belloni offre ai futuri sposi che scelgono il suo ristorante un servizio completo, con una lista di esercenti che collaborano con loro e di cui si fidano.
Paola Belloni svolge un'attività simile al widding planner, ma il servizio è gratuito. Inoltre si assicura che ai futuri sposi che scelgono "La cucina di Gian Paolo" a Pieve Ligure venga offerto un trattamento di favore.
Queste le scelte di Paola Belloni:
GABRIELE NOZIGLIA
per le foto. Lo studio fotografico Erin & Gabri ha base a Santa Margherita e a Portofino.
PAOLA SALVIATI
di Genova. Per l'ideazione e la realizzazione delle partecipazioni.
ELIDE ZANZONI
di Genova, atelier Filorosa: il vestito della sposa.
MARCO LUCIANI
per le pettinature
BARBARA MORSELLI
di Capurro Fiori di Pieve Ligure.
CONTI CONFETTERIA
di Genova. Confetti e bomboniere.
GIOIELLERIA ACQUAMARINA
di Bogliasco. Per le fedi.
ASSIS TRAVEL
di Genova. Per il viaggio di nozze.
Altri progetti di Paola Belloni:
-realizzare un open day per gli sposi nel ristorante di Pieve Ligure
-creare un blog sposi.