Evoè, a Recco il festival dedicato all'arte gastronomica e ai prodotti d'eccellenza
Questa mattina a Genova, nella Sala Trasparenza di Regione Liguria, è stato presentato "Evoè festival", l'evento dedicato al grande patrimonio gastronomico italiano, in programma a Recco sabato 25 e domenica 26 marzo.
Nel suo intervento il sindaco di Recco Carlo Gandolfo ha sottolineato: "Questa edizione zero ha tutte le premesse per partire molto bene, coinvolgerà gli chef del territorio che lavoreranno con grandi prodotti italiani dop e igp e con la nostra focaccia. La città è pronta ad accogliere tanti visitatori. La manifestazione darà un ulteriore slancio alla capitale gastronomica della Liguria". Organizzano l'evento Il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio con Regione Liguria, Comune di Recco, Camera di Commercio di Genova, FIPE-Confcommercio Liguria e FEPAG-Confcommercio Genova e il patrocinio Città Metropolitana.