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La Guida Michelin premia la Liguria, Sartori: “Ristorazione decisiva per il successo del nostro turismo”

L'assessore regionale Augusto Sartori e lo chef Marco Visciola del ristorante Marin

“Come assessore al Turismo, sono davvero felice della continua crescita dei riconoscimenti che la Guida Michelin dà alla Liguria. Due anni fa erano solamente nove i ristoranti che potevano fregiarsi di questo importante riconoscimento, oggi sono tredici. È sintomo della sempre maggiore qualità della ristorazione ligure. La ristorazione è decisiva per il successo del turismo ligure. Oggi ho voluto mandare una mia lettera di congratulazioni agli undici ristoranti che hanno avuto la conferma della stella e ai due nuovi entrati in questo importante 'club'. Sono certo che per tutti loro la giornata di ieri sia stata ricca di emozioni: oltre a complimentarmi non posso che ringraziarli per il loro contributo quotidiano alla crescita del turismo di qualità ligure”. Così l'assessore regionale al Turismo Augusto Sartori in merito ai due nuovi ristoranti stellati che compariranno sulla Guida Michelin 2024.

I ristoranti stellati in Liguria sono: Nove di Alassio; Locanda Tamerici di Ameglia; Vignamare di Andora; L’impronta d’Acqua di Cavi di Lavagna; Marin, San Giorgio e The Cook di Genova; Sarri di Imperia; Orto by Jorg Giubbani di Moneglia; Vescovado di Noli; Paolo e Barbara di Sanremo; Balzi Rossi e Casa Buono di Ventimiglia.

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